关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

导热硅薄膜的优缺点

发表日期:2019/5/24 16:00:30 - 浏览次数:

所谓导热硅膜是金属作为辅助材料氧化而形成的一种导热材料。各行各业都有多种导热硅薄膜,如导热硅薄膜、导热硅橡胶垫片等,可用于特殊间隙热的设计和生产,填补间隙,也可用于密封。密封性能满足所有小型设备的设计要求,适用范围广。它是一种非常好的导热填充材料。

导热硅薄膜

导热硅薄膜的优点:

导热硅薄膜的优点之一是材料柔软,柔软性好。另一个原因是它的一个特性也很好。导热系数最好。另一个原因是它的厚度范围也可以调整。它非常适合填充空腔。它具有天然的粘性、可操作性和可维护性。

选择导热硅薄膜的主要优点是减少了表面,与散热器接触面产生接触热阻。导热硅薄膜可以很好地用作填料。

导热硅脂

导热硅薄膜缺陷:

对于导热垫片的缺点,相对于比较导热硅脂,其缺点在于它的一个导热系数比导热硅脂高一些,热阻也比导热垫片要高一些。其次就是它的一个厚度一般是0.5mm以下的导热硅胶片,工艺是相当的复杂,复杂度比较高比起热阻相对要高一些。导热硅胶的热度范围、耐温范围也是比较高的,通常为-60至300度左右,导热硅胶片一般为50-220度左右,还有一个就是它的一个价格,导热硅脂目前已经是非常普遍的,价格相对于来说是比较低的,所欲的导热硅胶片大多数都应用在电子产品中比较多,比如电脑,手机等比较薄的电子产品,不过价格相对于导热硅脂价格就要高一些。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号