关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶制品表面气泡的产生原因

发表日期:2019/5/24 17:12:38 - 浏览次数:

为什么硅胶制品表面会有气泡,气泡又能做些什么呢?例如,下图显示了硅胶产品表面上有更多的白色气泡。产生气泡的原因是什么?根据硅胶加工和生产15年的经验,荣进硅凝胶产品制造商将向您解释如何解决硅胶产品中的气泡:

硅胶制品中的气泡

最重要的是考虑硅胶的硫化过程。在仔细研究和实践硅胶硫化的三个因素之后,我们应该考虑如下:1。测量模具的实际温度。2。添加了多少份硫化剂。三。无论固化剂是否失效,薄膜都覆盖有橡胶。具体操作方法如下:

1、硅胶模的温度控制:一般来说,上模温度高,下模温度低,因为下模需要布置,温度太高,不易燃烧。

2、硫化胶的挥发,我们都知道硫化胶是挥发性的,所以我们应该采取良好的预防措施。

3、硫化剂的用量应适当。

4、适当延长固化时间。

5、喷雾点洗涤剂水溶液可以考虑。

以上对硅胶制品表面气泡的解决方法仅供参考。我们可以继续关注硅胶的加工过程。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号