关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

你知道遥控器上的按钮是用什么做的吗?

发表日期:2019/10/23 14:55:37 - 浏览次数:


    现在,电子产品到处都有,LED电视、DVD播放器、家庭影院、变频空调等,为了方便起见,可以使用硅控制器的按钮,远距离坐下来操作遥控器。无论是创维的电视机还是TCL的电视机,无论是日本制造还是中国制造,都离不开硅胶遥控器按键。这种遥控器所用的按键就是硅胶按键。有些人也称这些键为导电胶或是导电胶按键。

 
硅胶遥控按键
     你用了装有硅按钮的遥控器吗你知道这个按钮是用什么材质做的吗你知道这个颜色多样的按钮是怎么做出来的吗?你知道按键的种类又有多少种吗?老实说,之前,我不知道这些按钮是怎么做的。事实上,这很简单。该材料为硅胶,各种颜色为添加到硅胶中的不同颜色的色母粒。按键有多种类型:高耐磨硅胶按键、防水硅胶按键、发光硅胶按键、表面丝印硅胶按键、喷涂激光雕刻硅胶按键、表面滴软胶水和硬胶水硅胶按键,这让我们的遥控器越来越高档,也掀起了人们生活水平的不断提高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号