关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶蛋糕模具能直接放进烤箱加热吗?

发表日期:2020/11/27 9:26:08 - 浏览次数:

硅橡胶生日蛋糕模能够立即放入电烤箱吗?烤蛋糕模具现在是每家每户必需的蛋糕烘焙用具,因为金属材料的传热性好,因此合金制品的烘焙模具一直是流行。而近几年来硅胶制品的生日蛋糕模慢慢走入家中。一些对硅橡胶持猜疑心态的顾客,她们觉得硅橡胶便是一种塑料,塑料怎能被放入高溫下的火炉里?

 

硅胶蛋糕模具主要是用硅胶原材料硫化橡胶成形,因为其突显的好多个特性而遭受大家的青睐,在其中原材料无毒性无气味,对人无一切伤害,次之商品耐热特性强。硫化橡胶溫度在制做硅橡胶生日蛋糕模时可做到200℃(硫化橡胶是生产制造硅橡胶制品的生产工艺流程之一,能提升商品的强度和耐热性),因而在烤制全过程中可在230℃内应用。因而,每一位顾客都大能安心购买您所钟爱的硅橡胶生日蛋糕模,并将其放进您家中的电烤箱里。

 

除此之外,电烤箱中硅橡胶生日蛋糕模的挑选也是顾客苦恼的一件事,这儿为大伙儿出示一些参照建议。最先是商品的安全系数,蛋糕模具原材料的挑选和加工工艺。硅橡胶制品制造业企业是不是有相对的环保监测和二次加硫解决。次之是商品的外型品质,及其其形变抗压强度。因需长期在高溫下烤制,因此生日蛋糕模的原材料需采用抗压强度撕破的原材料,及其是不是选用食品级硅胶。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号