关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶隆鼻的这些危害你了解吗?

发表日期:2020/11/28 9:13:25 - 浏览次数:

鼻子是人体五官中非常重要的一部分,鼻子对美的影响是很大的,拥有一个高挺的鼻子,是每一个爱美的女性追求的,鼻子不好看,其他部位再漂亮也没用。很多没有鼻梁的集美都选择了去做隆鼻手术,用硅胶隆鼻是最常见的一种方法,也有人会担心硅胶隆鼻带来的伤害,下面小编就跟大家科普下硅胶隆鼻的危害。

 

不管做什么手术,都有一定的风险性。这取决于手术医生如何控制各种因素,避免风险、危害,让爱美者能够安全获得美丽。一般来说,硅胶隆鼻的效果是最好的。除非是医生在手术时出现了意外,还有患者在手术以后不注意护理,才会出现一些危害。

 

有很多隆鼻的人群,在隆鼻结束以后,很容易出现假体外露、假体凹陷等问题。不管你出现的是哪种情况,我们都必须第一时间取出假体。如果大家在隆鼻的时候,在鼻尖处也放置硅胶假体,鼻尖在过大的张力下会变红。

 

有一小部分的人群对硅胶容易产生过敏反应,通俗来说就是排异,此时应立即取出假体,也可以更换其他材质的植入体。硅胶隆鼻手术其实并不难,但是如果处理不当,也会造成一定的影响,会导致假体出现歪斜、排异等情况,甚至还会出现皮肤溃烂、坏死的现象。

 

做完硅胶隆鼻手术以后,有极大的可能性会感染,多数患者还会伴随着疼痛和体温升高等问题,假体还会从鼻尖出渗出。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号