关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

硅胶蛋糕模具在使用的时候要注意些什么?

发表日期:2021/1/25 9:54:28 - 浏览次数:

注意事项:

1.我们在每次使用之前,一定要记得给模具做好清洗工作,在上面可以涂抹黄油,延长硅胶模具的使用寿命,如果是使用完了,建议大家就不要这么做了。

 

2.不要放在与明火直接接触的位置,要远离锋利的物品。

 

3.蛋糕模具在烘烤的时候,一定要记得把模具放在烤箱的下面,防止和烤箱的上面的受热部位接触到一起,导致模具损坏。

 

4.模具在烤完以后,取出模具的过程中,一定要记得佩戴手套,要使用防热性能高的工具,等到模具冷却时间够了以后,再将其取出脱模。我们在进行脱模操作的过程中,最好把模具的底部使用一个物品扣住,让我们的模具能够轻松脱掉。

 

5.硅胶本身的加热速度是非常快的,在这个过程中也是很均匀的,所以建议大家在烘焙蛋糕的时候,最好是不要使用金属材质的模具。我们在取出的时候,是非常烫的,要严格控制时间。

 

6.在对模具进行清洗的时候,一定要记得使用伤害性不那么强大的物品,防止对我们的模具造成伤害,对于后期的使用影响是非常大的,最好参照说明来进行使用。

 

维护:

1.硅胶模具使用完以后,建议大家要立马进行清洗工作。

 

2.大家在取硅胶模具的时候,不要马上就使用冷水来冲,这样对硅胶模具的使用寿命是有非常大的影响的。

 

3.建议大家清洗的时候,使用热水搭配专业的清洗剂了来使用,也可以放在洗碗机中。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号