关于传佑

成就客户、追求极致、团队合作、艰苦奋斗、开放进去、互利共赢

 
所在位置: 新闻中心
新闻中心

手机套脏了怎么洗?介绍几种简单的清洗手机套的方法。

发表日期:2021/4/25 16:01:43 - 浏览次数:

  1、清水:如果手机套不太脏,就用清水来简单的清洗,然后用一块干抹布来擦干就好。

 

 

  2、橡皮:用橡皮擦拭可以清除赃物。如果你的手机壳上的脏污不是特别的脏,可以试试用橡皮擦拭几次也有很好的清洁效果。

 

  3、肥皂:硅胶手机套如果是小污点,用手指蘸水轻轻擦肥皂,然后用干毛巾擦干。

 

  4、酒精:可以用酒精轻轻擦拭,效果不错。然后,用软布擦拭或放在阴凉的地方晾干。

 

  5、洗洁精:如果硅胶手机套脏了,可以放点洗洁精轻轻摩擦,然后用清水冲洗。

 

  6、牙膏:也可以用牙膏来清洗硅胶套,用抹布反复来回的擦拭,也可以达到一定的清洁效果,牙膏不仅可以刷牙,也是一种很好的清洁工具。

 

  7、清洁剂:用柔软的棉布蘸着皮革专用清洁剂轻轻擦洗皮具手机套用即可。假如真的太脏了,建议还是送到专业的皮革保养店去清洗,清洗完了,还得对皮具做相应的保养,比如打油等,也不会太贵。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright 2019 传佑硅胶模具公司版权所有 粤ICP备15041183号